В Москве угнан очередной Bentely Continental

14. Август, 2007

admin

Последние новости

В Москве неизвестными угнан очередной Bentely Continental, с седьмым "порядковым номером", принадлежащий олимпийцу, заслуженному мастеру спорта по водному поло Владимиру Жмудскому. Таким образом, сборная Ямайки по футболу, проигравшая более сильной команде Аргентины со счетом 5:0, может утешиться - российская столица проигрывает криминалу с еще более впечатляющим счетом.

Известный спортсмен обратился в милицию с заявлением о краже иномарки, стоимостью порядка 9 млн руб. накануне утром. Он сказал, что неизвестные похитили его автомашину от дома № 8 по Фрунзенской набережной.

Возможно вернуть собственникам их автомобили сможет помочь тот факт, что всем деталям такой машины при изготовлении присваивается свой номер, каждая машина заносится в специальный каталог.

Как напоминает РИА "Новости", Владимир Жмудский - олимпийский чемпион 1972 года, заслуженный мастер спорта по водному поло, чемпион мира 1966 года, шестикратный чемпион СССР, выступал за московский клуб "Динамо".

По сообщению источника в ГУВД Москвы, несмотря на то, что сбыть такую машину фактически невозможно, так как она производится на заказ, это уже седьмой автомобиль президентского класса, похищенный в Москве с начала весны.

Напомним, что первым, открывшим скорбный лист угонов дорогостоящей иномарки стал итальянский бизнесмен, легкомысленно не отреагировавший на предупреждения, последовавшие с диспетчерского пульта о готовящейся краже машины.

Итальянец легкомысленно решил, что ничего не произойдет с его Bentley, если автомобиль простоит ночь на охраняемой территории во дворе дома № 29 на Новом Арбате.

Уже под утро, в 05:20 мск, ему позвонили прямо из Рима представители компании, занимающейся наблюдением за дорогим автомобилем, и немедленно сообщили, что получили тревожный сигнал (Bentley был оснащен спутниковой сигнализацией). Сотрудники охранной компании даже предупредили владельца: машину могут угнать.

Однако сеньор Джизи решил, что забыл выключить фары и из-за этого садится аккумулятор. Правда, на всякий случай все же позвонил во двор охране. Там подтвердили: машина на месте.

Но представители итальянской компании не унимались: они позвонили Давиду Джизи снова. Хозяин опять успокоил сотрудников фирмы. А в 06:10 раздался третий звонок из Италии. Огорошенному автовладельцу сообщили об угоне машины. Ущерб Джизи оценил в $312 тыс.

 
Источник: www.kolesa.ru 

Похожие записи:

No comments yet.

Be first to leave your comment!

Nickname:

E-mail:

Homepage:

Your comment:

Add your comment