В России продается автомобилей Jaguar больше, чем во всей Европе

23. Август, 2007

admin

Последние новости

Реализовав рекордное количество автомобилей в 2006 г., компания уже была признана лучшим дилером Jaguar в России, став лидером продаж по всей Европе, а также получив награду как «Лучший выразитель бренда Jaguar».

По итогам прошлого года в России было продано чуть менее 900 автомобилей Jaguar, треть из которых - более 280 машин - были реализованы Международной Автомобильной Ассоциацией «Musa Motors».

Достигнув таких высот, компания не сбавила темп. По итогам первого полугодия 2007г. компания «Musa Motors» сохранила лидерство в Европе по объемам продаж автомобилей Jaguar, реализовав порядка 140 автомобилей, и оставив позади всех остальных европейских дилеров. Продажи в июне 2007 года, по сравнению с тем же месяцем прошлого года, увеличились более чем в полтора раза: 44 автомобиля против 28 в 2006 году.

Президент компании Борис Тетерев прокомментировал: «Стоит отметить, что «Musa Motors» начала сотрудничество с брендом Jaguar уже более 10 лет назад, став первым официальным дилером марки на территории России. За это время Россия уже превратилась в традиционно привлекательный рынок для автомобилей luxury сегмента, что подтверждает наш опыт дилера таких марок, как Volvo, Land Rover, Chrysler, Jeep, Dodge, BMW, MINI и Rolls-Royce».

С момента начала работы Автомобильной Ассоциации «Musa Motors» с маркой Jaguar, компания реализовала более 800 автомобилей этой классической английской марки, стабильно наращивая объемы продаж и обеспечивая качественное послепродажное обслуживание этих автомобилей.

Похожие записи:

No comments yet.

Be first to leave your comment!

Nickname:

E-mail:

Homepage:

Your comment:

Add your comment