Новые комлектации Lada Kalina

Производство Lada Kalina в новых комплектациях «стандарт» и «норма с элементами люкса» начнется в июле 2007 года. Останется на конвейере и комплектация «норма», а осенью появится топовая версия «люкс».
 

C июля 2007 года АвтоВАЗ начнет производство двух новых комплектаций Lada Kalina. К уже существующей комплектации «норма» добавится более дешевая версия «стандарт» и более дорогая «норма» с элементами комплектации «люкс».

«Стандарт» отличается от «нормы» отсутствием электроусилителя рулевого управления, искусственной кожей в обивке сидений и дверей. В этой комплектации нет зеркальца в противосолнечном козырьке и дополнительной обивки багажного отсека.

Версия «норма с элементами люкс» дополнительно к имеющимся в «норме» опциям получит подушки безопасности водителя и переднего пассажира, преднатяжители ремней безопасности, велюровую обивку салона, молдинги дверей, черное покрытие дверных стоек и легкосплавные диски. Эта модификация является подготовкой к выпуску версии «Люкс», которая будет включать еще несколько опций, в частности, подогрев сидений и электропривод наружных зеркал.

Выпуск топовой комплектации Lada Kalina начнется осенью 2007 года.

Похожие записи:

No comments yet.

Be first to leave your comment!

Nickname:

E-mail:

Homepage:

Your comment:

Add your comment