Новые проекты салона «АвтоАудиоМастер»: Ford Focus и BMW 5 серии

12. Декабрь, 2007

elenaAAM

Последние новости

Студия «АвтоАудиоМастер» закончила работу над очередными проектами.

   На этот раз они ориентированы на потребности владельцев легковых автомобилей. Специалисты салона «прокачали» две самые популярные в России модели 2007 года : Ford Focus II и BMW 5 серии.

  

 

Студия «АвтоАудиоМастер» закончила работу над очередными проектами.

   На этот раз они ориентированы на потребности владельцев легковых автомобилей. Специалисты салона «прокачали» две самые популярные в России модели 2007 года : Ford Focus II и BMW 5 серии.

  

   Главной задачей работы над Фордом ста

ла установка качественного и гармоничного авто-звука.

   Во внутреннем пространстве Ford Focus можно выделить 2 зоны: водительский отсек, где располагается фронтальная система, и пассажирский, в котором установлено мультимедийное устройство. Соответственно, главными целями инсталляций в данных зонах являются создание комфортабельных условий для прослушивания музыки водителем и развлечение пассажиров.

    В машине установлена трехкомпонентная фронтальная система. С учетом минимального изменения заводского интерьера автомобиля, но не в ущерб качеству звука. Отдельно стоит сказать о багажном отделении. При сохранении практически всей его полезной площади, там была установлена система поканального усиления звука – одна из самых сложных схем для инсталляции. В нее входит сабвуфер в закрытом корпусе и 3 «задекорированных» усилителя.

   Помимо всего прочего, опытные установщики провели существенное улучшение шумоизоляции с использованием высококачественных материалов.

    Полученный  результат позволяет говорить о том, что мастера «ААМ» добились звучания уровня Hi-End при минимальном вмешательстве в интерьер автомобиля и скромном для такого уровня систем бюджете.

   Несмотря на явно высокое качество штатной аудио-системы в BMW 5 серии, многим настоящим ценителям требуется более качественный звук.  И специалисты «АвтоАудиоМастера» разрабатывают и воплощают проекты, ориентированные на предпочтения и пожелания клиента. В данном случае была создана полноценная Hi-End система высокого класса: от основных компонентов до использованных проводов.

   Основной проблемой, с которой столкнулись мастера салона, стало  расположение штатных динамиков, которое не позволяет добиться правильной звуковой сцены. В связи с этим специалистам пришлось проводить трудоемкую доработку дверей автомобиля, в ходе которой, была сохранена безопасность автомобиля, а внешний вид обшивок дверей приобрел дополнительную элегантность.

   Улучшить заводскую немецкую шумоизоляцию высокого качества нелегко, но «АвтоАудиоМастеру» удалось ее усовершенствовать благодаря существенной доработке локеров.

  Помимо этого, в декоре автомобиля был учтен небольшой каприз заказчика – подсветка на порогах в виде названия марки машины - «BMW».

   В последствии в автомобиле планируется инсталляция дополнительных аудио- и мультимедийных устройств и установленный коммутатор Alpine VehicleHub Pro, позволяет в дальнейшем  модернизировать систему.

     Ford и BMW выполнены в штатном стиле, и произведенные в них инсталляции не нарушили интерьер и безопасность автомобилей.

Благодаря индивидуальному подходу к клиентам и мастерству специалистов салона «АвтоАудиоМастер», такие проекты становятся доступными для большинства автовладельцев.

 

Подробную информацию о проектах салона «АвтоАудиоМастер» можно узнать на сайте www.avtoaudiomaster.ru

Похожие записи:

No comments yet.

Be first to leave your comment!

Nickname:

E-mail:

Homepage:

Your comment:

Add your comment