РОЛЬФ укрепляет свои позиции

29. Сентябрь, 2007

admin

Последние новости

Группа компаний «РОЛЬФ» находится в процессе приобретения трех дилерских центров в Санкт-Петербурге. Сделка усилит лидерские позиции «РОЛЬФ» на рынке.

Группа компаний «РОЛЬФ», лидер по продаже и обслуживанию автомобилей иностранных марок в России, сообщает о подписании предварительного договора и о вступлении в процесс подписания окончательных договоров по приобретению контрольного пакета акций трех дилерских центров автомобилей Land Rover и Renault, которые осуществляют деятельность под торговым знаком «АвтоПрайм» в Санкт-Петербурге.

Сделку планируется завершить до конца 2007 года. Для ее завершения необходимо получить одобрение регулирующих органов, а также пройти ряд других формальностей. Планируемое приобретение трех дилерских центров является первой сделкой такого рода для «РОЛЬФ» и должно усилить лидерские позиции группы компаний на рынке. Автопроизводители были проинформированы о начале этого процесса, которому предшествовала фаза активных переговоров и прединвестиционного анализа. Председатель Правления группы компаний «РОЛЬФ» Мэтт Доннелли отметил: ««РОЛЬФ» развивается стремительно и с высокой прибыльностью. Целенаправленные приобретения являются частью стратегии развития компании, поскольку дают возможность достичь быстрого роста объемов продаж и сохранить темпы ведения бизнеса. Запланированная нами сделка отвечает всем критериям успешного бизнеса в нашем понимании и демонстрирует наше желание быть там, где мы нужны нашим клиентам, и продавать те товары, которые им нужны».

Дилерские центры расположены на севере и северо-западе Санкт-Петербурга. Ожидаемые объемы продаж центров в 2007 году составляют более 500 автомобилей Land Rover и более 2900 автомобилей Renault. Управляющий директор розничного подразделения группы компаний «РОЛЬФ» Вардан Даштоян отметил: «Нам очень приятно сообщить начале процесса оформления этой сделки, поскольку у нее множество очевидных преимуществ для «РОЛЬФ»: например, три дилерских центра c опытной командой сотрудников на важнейшем и быстрорастущем рынке. Все это вкупе с нашей проверенной и успешной моделью ведения бизнеса позволяет говорить о значительном успехе этих дилерских центров в будущем».

Похожие записи:

No comments yet.

Be first to leave your comment!

Nickname:

E-mail:

Homepage:

Your comment:

Add your comment